INGREDIENTES
250 gr. de fideo fino ( nº 0 o cabello de angel )
2 patas de pulpo grandes
1 cebolla
1 manojo de espárragos verdes
2 tomates de pera rallados
1 diente de ajo
750 cl. de fumet
2 bolsitas de tinta de calamar
En primer lugar cuece el pulpo y cortalo en rodajas finas, limpia los espárragos y trocealos pequeños, pica muy fina la cebolla y el ajo, ralla los tomates.
En una paella pon aceite y cuando está caliente incorpora las rodajas de pulpo y espolvorea el pimentón por encima, mueve y deja que se dore, una vez doradas retira el pulpo dejando el aceite en la paella, incorpora la cebolla, el ajo y los espárragos verdes,cuando estén bien pochados añade el tomate trituradoy que se sofría, añade los fideos y muevelos hasta que se doren,añade el pulpo y la tinta de calamar, mueve bien para que la tinta se distribuya homogéneamente, añade el caldo hasta que cubra los fideos, estarán hechos en 4 minutos. Si quieres retira un poco antes y mete la paella en el horno precalentado a 220 º y déjalo 3 minutos.
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