Como sabéis llevo tiempo comentando que estaba pensando hacer un blog para haceros llegar las recetas de cocina de toda la vida ( de mi abuela ) y otras mías, para que nuestras generaciones futuras, que a fecha de hoy no tienen ningún interés en aprenden a cocinar, aunque si a comérselo, tengan una referencia si en algún momento se deciden a meterse entre fogones.
Ha llegado el momento.Espero que disfrutéis, primero cocinándolas y después comiendolas, tanto como me han hecho disfrutar a mí. Y espero que mis nietos, si alguna vez los tengo, lleguen a aprender algo de la herencia que les deja su abuela.


sábado, 27 de abril de 2013

EL CARRITO ( DE LOS AJOS )



Ahora os doy una entrada que no se puede comer, pero que os será de mucha ayuda sobre todo a las personas que no manejen bien los cuchillos.
Yo lo conocí como EL CARRITO, en el programa de la 1 que hacen por las mañanas.
Se tarta de un picador de ajos. 
Pelas los ajos,abres el carrito ( tiene dos aberturas, abre la pequeña ) si los dientes de ajo son grandes introduce solo uno, si no puedes meterlos de dos en dos. Cierra la tapa y haz que ruede un momento, abre y lo tienes perfectamente picado.











PERFECTO Y SIN OLORES

No hay comentarios:

Publicar un comentario