Vamos a tomarnos un postre, muy fácil de hacer, rápido y que le gusta a todo el mundo Os envío dos fotos, la de tamaño normal y la de tamaño de mi marido.
Ingredientes para 8 raciones
1 litro de leche
4 huevos
4 cucharadas de azucar
Caramelo líquido
En un bol pon la leche, los huevos y el azúcar, mézclalo todo bien con la turmix.
Pon el caramelo líquido en las flaneras y vierte la mezcla en ellas. Ponlas en una bandeja de horno y pon agua en esta para que se hagan al baño María.
Ten el horno precalentado a 170 º C e introduce la bandeja, tardará en hacerse alrededor de unos 70 minutos. Para saber que está en su punto introduce en el flan un cuchillo de punta y si sale limpio es que está hecho.
pones el agua en la bandeja del horno??o en otra?hasta donde cubre el agua los flanes?
ResponderEliminarEl agua se pone en la bandeja de los flanes para que estos se hagan al baño María. Con que cubra un par de dedos sobra.
Eliminar