Hoy os dejo una receta de pescado sencilla, barata y sana. El que no coma pescado , aunque no sepa cocinar , con esta receta es porque no quiere .
Como vereis, tenía un ratón paseando por la cocina, y no se ha podido resistir, a venido corriendo a devorarlas.
INGREDIENTES
Pescadilla
Sal
Pimienta
Limón
Aceite
Precalienta el horno a 200 º, coge la bandeja de horno pon papel albal pero no lo cortes, pon la pescadilla, salpimenta, rocía con el zumo del limón, echa un chorrito de aceite y envuelvela con el resto del papel albal como si fuera un sobre y que quede cerrado, se hará al vapor. Métela en el horno.
El tiempo va a depender de lo grandes que sean las pescadillas, estas estuvieron alrededor de 20 minutos. A mi me gusta al final destaparlas y darles 3 ó 4 minutos de horno solo por arriba para que se doren un poquito.
Sírvelas, el jugo que ha soltado la pescadilla con el limón y el chorrito de aceite que has echado bañando el pescado está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario