INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
3 Perdices
1 kg. Setas variadas
3 tomates de pera
1 cebolla
500 gr. de arroz
Pimentón
Azafrán
1 ó 2 guindillas
3 ó 31/2 l. de agua
Corta las perdices por la mitad y cada mitad en tres trozos, pica la cebolla, ralla el tomate y añadele el pimentón. En una cazuela grande pon aceite, cuando esté caliente incorpora las perdices y deja que se doren, a continuación añade la cebolla picada y cuando esté doradita incorpora el tomate rallado con el pimentón y la guindilla, deja que se sofría todo bien y añade el agua, cuando el agua esté caliente disuelve el azafrán con un poco de caldo e incorporalo a la cazuela.
Mientras se hace el caldo limpia las seta y déjalas encima de papel absorbente para que queden secas.
Cuando el caldo esté hecho, en una sartén grande saltea las setas con un poco de aceite y cuando estén hechas incorpora el arroz y saltealo. Una vez sofrito incorporalo todo al caldo que estará hecho y en 15 minutos retira del fuego.Deja que repose 3 ó 4 minutos y sírvelo.
Ten en cuenta que la proporción de agua y arroz es de 5 a 1 por persona.
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