INGREDIENTES
1rodaja gruesa de lomo de atún
120 cl. de salsa de soja
100 cl. de vinagre
50 cl. de aceite
1 vaso de agua
4 dientes de ajo
Pimienta
Puedes dejar la loncha de atún entera o cortarla a la larga en tiras gruesas.
En un bol pones la salsa de soja, el vinagre, el aceite, el vaso de agua, añadele los dientes de ajo bien picados y la pimienta molida al gusto. Muevelo todo bien y échalo por encima del atún para que macere alrededor de unos 15 minutos.
Retira el atún escurre bien y reserva en un plato.
Pon una sarten en el fuego y pon la salsa que ha macerado el atún para que reduzca, tardará alrededor de 15/20 minutos en coger la consistencia necesaria.
Pon la plancha en el fuego, cuando esté bien caliente marca el atún para que esté tostadito por fuera pero poco hecho por dentro para que no se seque.
Retira y sírvelo con la salsa que habrá reducido.
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