INGREDIENTES ( 4 personas )
1 l. de fumet de pescado
Calamares ( 4 calamares del tamaño de una mano )
Mejillón o almejas
2 vasos de arroz
1 cebolla
2 tomates de pera
Pimentón
Colorante
Pica la cebolla muy pequeñita, ralla el tomate y añádele un poco de pimentón, coge los calamares y trocealo en anillas, limpia los mejillones.
En una cazuela pon un poco de aceite, agrega la cebolla y deja que se poche, cuando esté pochada añade el tomate triturado con el pimentón y que se sofría bien. Cuando esté hecho incorpora los calamares, deja que se doren un poco y a continuación añade los mejillones, rehoga bien hasta que se abran. Incorpora el fumet, añadele el colorante y deja que hierva aproximadamente 15 minutos. Prueba y rectifica de sal si lo necesita y añade el arroz. Dale 17 minutos y pasado este tiempo apaga el fuego y deja que repose 5 minutos. Estará listo para comer.
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